Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Menu
Carrello Carrello

Centella Asiatica extract

Senza siliconi

Senza parabeni

Naturale

E' una pianta (famiglia delle Apiaceae) erbacea, perenne, caratterizzata da piccole foglie tonde, di colore verde vivo che si sviluppano su un lungo gambo che parte da radici aeree (stoloni). E’ originaria di paesi asiatici (India, Indonesia) e del Sud Africa (Madagascar) e cresce in zone umide e ombreggiate, soprattutto in collina. In fitocosmesi le sono attribuite le seguenti proprietà: funzione restitutiva, rigenerante cutanea: è utilizzata  nel trattamento di pelli screpolate, prive di tono ed elasticità e con smagliature. L’azione degli estratti contribuisce all’ispessimento dello strato corneo superficiale. Funzione idratante, ammorbidente: stimola l’attività dei fibroblasti e contribuisce alla produzione di fibre collageniche. Funzione antinfiammatoria: efficace in cosmetici che contrastano arrossamenti e stati infiammatori acneici, indicata nei dopobarba, dopodepilazione e doposole. Funzione anticellulitica: indicata nel trattamento esterno della cellulite, in creme da massaggio in particolare, meglio se associata ad altre sostanze di derivazione vegetale ( Edera, Ippocastano, ..) esplicanti la stessa attività.



Prodotti