Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Menu
Carrello Carrello

Cocos nucifera oil (Olio di Cocco)

Senza siliconi

Senza parabeni

Naturale

Olio ricco di acidi grassi (soprattutto laurico e miristico) dalle benefiche proprieta' sia in ambito medico sia in campo cosmetico. In cosmetica viene impiegato per le sue proprieta' nutrienti, protettive ed elasticizzanti che donano alla pelle una nuova lucentezza aiutando a prevenire le rughe e i primi segni del tempo. Le donne polinesiane sono famose per i loro splendidi corpi, la pelle morbida ed elastica, i capelli stupendi nonostante siano esposte al caldo sole e alla delicata brezza dell'oceano tutto il giorno. Questo accade perche' utilizzano l'olio di cocco vergine nella cura sia del corpo sia dei capelli.