Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Senza siliconi

Senza parabeni

Naturale

E' un acido organico appartenente alla categoria degli alfaidrossiacidi, sostanze in grado di rompere i legami che si creano tra i cheratinociti favorendo la desquamazione cutanea. In cosmetica gli sono riconosciute proprietà di esfoliante cutaneo, regolatore di PH e condizionante cutaneo.



Prodotti