Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Menu
Carrello Carrello

Tocopheryl Acetate (vitamina E)

Senza siliconi

Senza parabeni

Naturale

Liquido viscoso giallo presente in natura come famiglia di alcune sostanze liposolubili chiamate tocoferoli.  Nell’organismo funge soprattutto da antiossidante: infatti si rende indispensabile per l’utilizzazione dell’ossigeno da parte dei tessuti e per i processi di ossidazione biologica. La Vitamina E si trova soprattutto nel germe di grano, nei cereali, negli oli vegetali e negli ortaggi a foglia verde. La sua azione protettiva sulle cellule e sui tessuti, che rallenta i processi di invecchiamento, viene sfruttata anche in cosmesi. Infatti la Vitamina E viene ampiamente utilizzata in tutte le preparazioni cosmetiche per la sua azione antiossidante e protettiva della cute, oltre che stimolatrice della rigenerazione dei tessuti. Inoltre, avendo un effetto occlusivo sulla cute, quando viene da questa assorbita, funge indirettamente da agente idratante, in quanto la pelle si disidrata per traspirazione in misura molto ridotta. Infine, non bisogna dimenticare le qualità lenitive ed emollienti di questa sostanza.



Prodotti